Beziehungen pflegen:

Seit Jahren unterhält die Bongrain-Gruppe enge Beziehungen zu vielen ausgewählten Produzenten. Auf der Basis dieses Vertrauensverhältnisses entstanden die Richtlinien der guten Herstellungspraxis, welche die Produktion von erstklassiger Milch nach den Grundsätzen des Umweltschutzes und der guten Tierhaltungspraxis garantieren.

Respekt für die Menschen:

Getreu unseren Ursprüngen als Familienbetrieb basiert unsere Unternehmenskultur auf den menschlichen Grundwerten und dem Prinzip der Autonomie und Verantwortung im Interesse einer besseren beruflichen und sozialen Entfaltung jedes einzelnen Mitarbeitenden. Wer in unserer Käserei arbeitet, steht für die Werte Toleranz, Mut, Aufrichtigkeit und Loyalität ein. 2013 wurde unser Unternehmen durch eine unabhängige Erhebung vom CRF Institute für die Qualität seiner Personalstrategien, -programme und -praktiken mit dem Label Top-Arbeitgeber ausgezeichnet.



SICHERHEIT für alle:

Unsere Käserei ist nach OHSAS 18001 zertifiziert. Deshalb können wir ein striktes Arbeitsschutzmanagement umsetzen. Die Hauptziele dabei sind die Vorbeugung und Sicherstellung eines gesunden, sicheren Arbeitsumfelds für unsere gesamte Belegschaft.
Entdecken Sie weitere Rezepte auf